当前位置:新闻首页  湖南快乐十分代理

湖南快乐十分代理-世界上最快的跑车

2020年05月29日 19:31:13 来源:湖南快乐十分代理 编辑:湖南快乐十分注册

湖南快乐十分代理

高原时评:向上,致敬珠峰勇者!

网评:向上,致敬珠峰勇者!  5月27日11时,2020珠峰高程测量登山队成功登顶世界第一高峰珠穆朗玛峰。他们将在峰顶竖立觇标,安装GNSS天线,开展各项峰顶测量工作。45年前的今天,中国人首次将觇标带至珠峰峰顶。历时近一个月时间,经过三次突击,8名登山队员成功冲顶,又一次站上了世界之巅,登顶时刻,湖南快乐十分官网举国沸腾。  无限风光在险峰,再高的山我们也能征服!1960年5月25日,中国登山队队员王富洲、屈银华、贡布成功登顶珠峰,创造了人类从北坡登顶世界最高峰的历史。1975年,中国攀登者再次从北坡登顶,首次将觇标带上珠峰。从此,8848.13米这个数字,影响了世界30年。此次登顶测量中,队员们在峰顶停留了150分钟,创造了中国人在珠峰峰顶停留时长新纪录。  祖国人民做后盾,再难的关我们也能闯过。2020珠峰高程测量牵动着亿万网民的心。从4月30日下午,2020珠峰高程测量登山队正式启动,到5月6日,珠峰高程测量登山队正式出发,到今天成功冲顶。珠峰测量队员们发扬了不畏艰险、团结协作、勇攀高峰的精神,克服了严寒、暴风雪和高山缺氧等艰难困苦,成功登顶。

友情链接: