当前位置:新闻首页  开心生肖规律

开心生肖规律-杀人案

2020年05月25日 11:49:29 来源:开心生肖规律 编辑:重庆欢乐生肖吧

开心生肖规律

▲穿兔宝宝装又戴上N95口罩、防护面罩,难以呼吸又闷热。

以前都只是听说穿兔宝宝装又戴着N95及防护面罩开心生肖注册,会很热很难呼吸,实际穿着兔宝宝装照顾病人时,才知道真的是很热,且戴着N95口罩时呼吸很闷,说话声音也会变小,因此说话时需要花更多的力气才能有像平常说话一样的音量!

疫情发生至今已经4个多月,很庆幸我服务的医院很重视我们的需求,有着足够的防护物资,护理长也不断提供我们所需要的知识与训练,让我在临床工作上受到很好的保护,也希望所有医疗人员都能携手一起渡过这一次的疫情。

担心自己成破口开心生肖规律!护理师忆「照护确诊者」超崩溃经过:病人其实也很害怕

请继续往下阅读... 在疫病病房训练的那几天里,有天跟着学姊接一床新冠肺炎(Covid-19)确诊的病人,开心生肖规律这是我第一次从头到尾穿上全新的连身防护衣,也就是大家俗称的「兔宝宝装」,虽然已经练习穿脱多次,但那全新的防护衣与练习时反复使用多次的防护衣手感还是不一样,边穿心里也开始紧张起来。

文/护理师林谷芳 SARS那年我还未进入临床,回想当时社会上弥漫恐惧的气氛,开心生肖规律迄今依稀存留在我的脑海里,而我也知道既然选择了护理这条路,有朝一日一定会再遇上类似的传染病大流行,因此一直抱持着「既来之、则安之」的心态,可当真的遇上疫情爆发时,内心不免多了几分担心,倒不是担心因照护新冠肺炎(Covid-19)的病人而被感染,而是担心会不会哪边没注意到,而将病毒带出了病室,成了防疫破口,也会担心自己将病毒传染给家人朋友。

▲虽然已多次练习穿脱兔宝宝装,但心里仍有紧张的时候。(图/护理公会全联会授权提供,未经同意请勿任意翻摄,下同)

而这位确诊病人,刚入病房时,两眼涣散,感觉得出他的焦虑,且在匆促的打包行李下,他漏拿了盥洗用具,加上没家属可以帮忙送过来,无论我们如何安抚,表示可以帮他买一组,他仍不断重复说着「我就是放在那边,怎会没有带」、「我一定要用那些东西,没有了怎么办」,完全听不进护理师的话,呈现非常慌张无助的样子,当下我的内心受到很大的冲击,一般民众都很怕遇到新冠肺炎(Covid-19)的病人以及从疫区回来的人,可都忽略了被确诊的病人其实也很害怕,他们需要的是更多的关怀,而不是被贴标籤与歧视。

我所处的单位虽然不是第一线防疫病房,但也在预备病房名单里面,因此疫情发生时开心生肖计划软件,主管便已开始着手准备,护理长除了请防疫病房的学姊前来上课:示范穿脱隔离衣、教导大家如何采检、规划病房动线及用物的摆放等,并陆续派同仁至疫病病房训练,由于有这一连串的训练机制,使我面对瞬息万变的疫情安心不少。

本文经「护理公会全联会」授权刊登

友情链接: