导航菜单

大发代理返点高-太平间图片

非洲新冠确诊病例破5万,南非仍为非洲疫情最严重国家。

南非仍为非洲疫情最严重国家。南非当日新增确诊病例236宗,累计确诊7808宗,累计死亡153宗。周四南非总统府一名工作人员在新冠病毒检测中呈阳性,不过政府内部人员表示,封城期间总统和副总统一直远程办公,因此不存在被传染风险。

尽管疫情还在持续蔓延新大发代理介绍,一些非洲国家逐渐放松管控,开始复工复产。

乌干达总统穆塞维尼宣布,政府将放松部分管控领域,贸易批发商、五金店、维修厂、铁艺加工店、木工店、仓储业、保险业以及提供外卖的餐馆可以营业,但均应遵守保持社交距离的规定。

毛里塔尼亚政府决定大发代理放心,从5月7日起宵禁时间从晚上9时至翌日早上6时缩短为晚上11时至翌日早上6时,以及重新开放市场。

当日,撒哈拉以南新增确诊病例过百的非洲国家有尼日利亚和塞内加尔;新增确诊病例处于50宗至100宗之间国家为科特迪瓦;新增50宗以下国家包括肯尼亚、布基纳法索、几内亚、津巴布韦、索马里、埃塞俄比亚等。目前,非洲仅剩莱索托未出现确诊病例。大发代理返点高

贝宁政府宣布,自5月11日起取消在该国15个受疫情影响较大城市实施的卫生隔离措施,同时当地所有学校自5月11日起复课。

非洲新冠确诊病例破5万 一些国家逐渐放松管控

据非洲疾控中心统计,周四非洲地区累计新冠确诊病例达5万零206宗,累计死亡1967宗,累计治愈1万7021宗。许多国家确诊病例宗数继续攀升,但也有一些国家逐渐放松管控。