当前位置:新闻首页  落实防汛备汛各项工作

落实防汛备汛各项工作-同治皇帝怎么死的

2020年05月28日 03:56:06 来源:落实防汛备汛各项工作 编辑:世界十大水怪

落实防汛备汛各项工作

5月25日下午,新会区副区长凌华威带队调研会城街道石涧水库,随后在新会区行政服务中心召开全区防御“龙舟水”工作会议,要求进一步落实防汛备汛各项工作。  会议对当前新会区防御“龙舟水”工作存在的问题和短板提出整改意见,动员全区各级各部门进一步统一思想,压实水利三防工作责任,强化管理,全力以赴做好汛期防汛各项工作。会议要求,各级各部门要提高思想认识,落实防汛工作责任,严格落实各项防汛工作制度,切实做好各项防御工作;要加大工程巡查力度,落实水利工程安全防护措施。在强降雨、高水位运行以及出险时要增加巡查人员,加密巡查次数,重要部位派专人24小时盯守,发生突发险情立即报告,及时组织应急抢护;要做好科学调度,根据预测预报和实时雨水情,强化水库联合调度,充分发挥水库拦洪、削峰、错峰作用,减轻下游的防洪压力。

落实防汛备汛各项工作

原标题:落实防汛备汛各项工作

友情链接: